С вечера и до сегодня

С вечера и до сегодня
В голосе твоём прохлада
Словно что-то не исполнил
Будто и звонку не рада
Будто окромя посуды
И не ждёт никто меня
Словно даже верить в чудо
Перестала за два дня
И запряталась в работе
И "давай, пока, пока!"
Вижу, как(!) меня Вы ждёте
от звонка и до звонка...
А я снова повторю-
Лёнка - я вас всех люблю!!!


Рецензии