Липофрения
Нутро, тобой побежденное, не могут извлечь, удалить.
И я бы лежала на пляже, тянула коктейль, не замечая разлуку.
Позволила бы волнам соленым собой мое тело полить.
Под солнцем из сердца вырастут красные маки.
С помощью меня, высушенной, будут вызывать эйфорию.
У новых богов будет выкидыш, который разобьют на цитаты и знаки.
Человечество победит булимию, лейкемию, но не липофрению.
А зеленые стебли задушат уснувшие души.
Вена, по которой меня пустят, будет вести в космос.
Морги и банки – строят. Храмы – рушат.
Население ликвидируют, чтобы не было лишних вопросов.
Свидетельство о публикации №111111702699