My. telecom

(ко Дню рождения портала)

Я вижу, как искря чудесной
И лучезарной синевой,
Сегодня, Ты, портал из песен
Покрыт небесной пеленой.

Сегодня праздник! Пиру место!
Май.телеком всегда со мной.
С твоими конкурсами вместе
Своей все делятся душой!

Ты лишь за год творишь столетия
И этот год мы все с тобой!
Цветы, фанфары так прелестно
Твой облик пишут золотой!

11 ноября, 2011 год


Рецензии