Я надеюсь, что ты встала

Я надеюсь. что ты встала
И лицо водой умыла
Выспалась, и не проспАла
И меня не позабыла
И воспринимаешь шутки
Как привет любви безумной
Утром ты спала так чутко...
Просыпайся!!!
С добрым утром!!!


Рецензии