Снежные слезы

Снежные слезы
застыли на щеках,
Приуныли мысли
В белых краях.
Зимой особенно тоскливы
Чувства в любящих сердцах.
Мы друг к другу не  остыли,
Просто… в разных берегах…
Снова нас разлучили
Срочные рабочие дела.
Этой порой не получили
Прошлый шанс…
Тогда ты грел меня в объятьях,
А сейчас…


Рецензии