Ты-цветок посрели зимы

Ты - цветок посреди зимы
Холод льда посредине лета
Ты оттаешь лишь от любви
Теплотой моих рук согрета
Занята ты? Пусть занята...
Ты души занимаешь нишу
Согревая словами льда
И шепча - "не так быстро... тише..."


Рецензии