О том, как я люблю тебя

О том,как я люблю тебя
Знают черёмуха и тополя,
Еще соседский угрюмый пёс
И небо,полное ярких звёзд.
Я им поплакался вечерком
О том,что приходится всё тайком,
На наших встречах пока вуаль
И потому,между строк,печаль.
Людям я не могу рассказать,
Какая ты и как тебя звать,
Но это неважно,главное,ты,
Источник нежности и доброты.
Моя слезинка,мой свет в пути,
Другой такой нигде не найти,
А чувствам подиум ни к чему,
Сглазят ещё или не поймут.


Рецензии