Привет

Мой последний привет тебе.
В этих строках не будет печали
Я приснюсь тебе лишь во сне,
А когда то ведь мы встречались.
Мой последний привет тебе.
Без укора,без капли лести
И с годами ты вдруг поймешь,
Никогда мы не будем вместе.


Рецензии