Спустя год

Ты меня поцеловала
Год назад
Говорила - если б знала
То наставила б преград
И, наверное, сбежала
От себя и от забот
Если б только Ленка знала,
Что всё то, о чём мечтала
В этот год произойдёт


Рецензии