На ниточке Любви
Есть женщины,
Что дремлют у подножья.
Своих Вершин.
Не внемля и ропща.
Ведь следовать инстинкту
Восхождения!
Есть наша доля.
Женская стезя.
Колени в кровь
Сбиваем в отношениях.
И зубы ломит,
От покушеных локтей!
Ведь Богородица
Родив нам
Сына-Бога!
Смогла простить
Неправедных людей.
Никто не Свят!
Путь к Свету,
Путь к вершине!
Кому тропа.
Кому апломбы стен.
Быть женщиной,
А значит жить с мужчиной!
Не падать в пропасть,
От Земных проблем!
К вершине,
Вместе.
Вы в одной упряжке.
Не предавай.
Дав руку,
Удержи!
Ведь все мы,
От природы,
Скалолазки!
И в трудный час,
Склоняя падежи.
На ниточке Любви.
Держась,
Держи.
АМА в поддержку, Другу!
Свидетельство о публикации №111111702610