стереть

Да я понимаю так хочется стереть
Чувства что терзают и сжимают в плеть
Память этих светлых и приятных дней
Что прошли оставив только мыслей тлен
Опыт не сбывшихся надежд разочарованье
Твоё к нему в любви признанье...
То что твою душу софитом грело
Потухло в раз и разгореться не сумело
И вот рука застынет лишь на миг, делит
Но это не чего не изменит...
Да мы как дети но дети забываю всё быстрей
А мы стираем номера но думаем о нём о ней
Боимся допускать ошибки, любить, прощать...
Но что мы скажем на закате жизни?
Что в страхе жили и не умели побеждать?
Что нерешительными были и не хотели рисковать?
Что даже не любили так как боялись потерять?
Мне очень жаль что чувства которыми живем
Порой нам хочется из памяти стирать...


Рецензии