Нет смысла...
На ней не вывезешь пуды,
Когда она так драматична,
То постоянно ждешь беды.
Любовь топтали в грязь кидали,
Ее ломали, как могли,
С ней обращались как с металлом,
Кузнец выковывал пруты.
Любовь конечно силы дарит,
И безграничностью своей,
Она в награду оставляет,
Ненужных, брошенных детей.
Любовь с надеждой умирает,
От безысходности своей,
Всю душу сердце забирает,
И остается только тень.
Холодная и ледяная,
Не робот и не человек,
Зачем живет не понимая,
Что смысла в ее жизни нет.
Свидетельство о публикации №111111702601
Натали Астахова 20.11.2011 11:54 Заявить о нарушении