Русское застолье

Опять как в годы золотые
Три табуретки за столом
И вязнут вилки расписные
В том что едим и в том,что пьём.

Россия,нищая Россия,
Мне блюда вкусные твои,
Твои тарелки расписные,
Как слёзы первые любви...

Тебя жалеть я не умею
Иложку бережно сосу,
Какому хочешь прохиндею
В БЛЮДО налей ты соусу!!!Ё

Пускай заманит и обманет,
Не пропадёшь,не сгинешь ты
И только водка затуманит
Наш ум и разум,и мечты...

Ну что ж?Одною водкой боле
С вина бокалом веселей?
А ты всё та же-лес да поле,
Да толпы пьяные людей.

И невозможное возможно
И корка чёрная сладка,
Когда блеснёт в дали дорожной
Бутылка из-под коньяка,

Когда звенит тоской острожной
Тост идиотский дурака...


Рецензии
Да уж, перепились!))))))))))
Водку вилкой, потом ещё ложку сосать)))))))))) ЖЕСТЬ)))))))))))

Ольга Стручкова   26.12.2011 23:27     Заявить о нарушении
Не без иронии...

Сергей Тонких 2   29.12.2011 21:01   Заявить о нарушении