Мы знакомы?

Привет, Привет, а мы знакомы,
Да, да я знал когда то вас
И может быть сейчас я скромен
Но был когда то ловелас

А вы блистательнее стали
И не растратились совсем
Что обо мне так Бог рассудит
Таков уж ветер перемен

Я вижу вспомнили конечно же меня
По вашему смущенью и румянцу
Мне право было с вами хорошо
И жаль что оказался я засранцем

Но такова судьба старушка
Не суждено нам вместе быть
Земля как детская игрушка
Всё продолжает нас крутить

Мне радостно и сердце греет
Что вы смогли найти себя
Зачем вы просите о новой встрече
Ведь вы давно уж не одна...


Рецензии