Искусство, Литература, Кинематограф

Copyright 2010 Sergey Trofimov № 22 of February 2010


«Искусство, Литература, Кинематограф»



Писатель пописывает...
Читатель почитывает..
И все позёвывают...

Продьюсер сценарий списывает,
Режисёр посвистывает,
Оператор вздрёмывает...

Законодатель спит: (сжирая в бане глазищами),
'Тёлку-молодку' в бреду.
Дорога в Рай закрыта: открыт вход в Чистилище,
На сковороду...

Где твой великий потенциал, Россия?
Твой небосвод  -  всегда пылал
Зорями синими!..

И завораживал нас Верой в благоденствие...
И к каждому Ангел его прилетал,
С Любовью в сердце...

Писатеь пописывает...
Читатель почитывает...
И все позёвывают...

Продьюсер сценарий списывает,
Режисёр посвистывает,
Оператор - поплёвывает...

Я видеоролик небытия
Разобью о камень:  -
Чтоб Парила душа Твоя и Моя
Волшебными снами...


22 февраля 2010 г. (№ 1340)


Рецензии