Телуна Ластвич

Такой на свете не сыскать -
Ещё попробуй, не найти.
Лишь ты себя должна поймать -
Успеть открыться для любви.
Не сдашься ты, и знаю я -
А так не победишь тебя.

Лишь для борьбы ты рождена:
Атаки с лёгкостью проводишь.
Стратегия тебе важна -
Твёрдой рукой ты пешки водишь.
Война в разгаре
И противник, ты - в ударе.
Чиста победа, хоть война в разгаре.


Рецензии