Пусть у тебя дыра в кармане...
Но пусть душа твоя чиста,
Пускай живёшь как вошь в аркане,
Но пусть ты проживёшь до ста!!!
Пускай ты беден как и ране,
Настанет и твоя пора...
Пусть у тебя дыра в кармане,
Но не в душе твоей дыра!!!
Живи как прежде,как умеешь.
Как друг тебе я говорю-
Об этом ты не пожалеешь
И будешь вечно жить в раю!!!
Свидетельство о публикации №111111702580