что впереди?

Я не скажу тебе что будет впереди
Кто будет прав кто станет виноват
Прошу лишь от отчаянья беги
Оно полно лишений, печали и утрат

Мы люди поступаем часто по неволи
И не обдуманно шагаем на пролом
Веленью судеб или злого рока доли
Жалеем сделанного лишь потом

И если не на набраться гордости и сил
Преодолевать всё новые преграды
То скоро станешь сам себе не мил
И не получишь от жизни ты награды

Улыбки не подарит тебе свет
Забудутся любовь, знакомые, друзья
Так что послушай мой совет
Ты знаешь в страхе жить нельзя

Что наши страхи перед нами
Когда полны решимости на всё
Они падут перед ногами
И сделать не смогут больше ни чего

А завтра будет новый день
И новые возможности, проблемы
Ты только друг в себя поверь
Что б в сердце не было измены

И разум твой пусть будет светел
Не затуманен серостью невзгод
Ты многое прошёл и много встретил
Так пусть и дальше нам везёт...


Рецензии