Жизнь

Да это жизнь и пора образумится
Мы живем, радуемся и волнуемся
Мы взрослеем, стареем, уходим
Свой для себя смысл находим

А знаешь жил я всё как будто не со мной
Я столько жизней странных уже прожил
Что б о сознать, что я один такой
Который изменить ни что уже не может

И вот я словно стариц вспоминаю
Те времена что мне уж не вернуть
Как альпинист цепляюсь
За тонкости историй суть

Ты не жалей меня других
Мы одиноки в этом мире
Приходим осознав едва ли
Чуть поживём и закопали

Да это бред но век короткий наш
Прожить так хочется как в сказке
У каждого судьба своя
Не жди от мира к себе ласки

Не жди что будет ещё шанс
Вернуться поменять все по другому
И каждый шаг наш лишь в перёд
Ты знаешь не бывает по иному

Как только мысли бытия
Накроют с головою
Невольно обращаешься ты к Богу
Ну а потом уж к алкоголю

Мы вроде разные такие
Но нас роднит так много
Кто соберёт нас всех в одно
К безносой вечная дорога

Мне больше нечего сказать
И делай выводы как хочешь
Дороги разные у нас
И крышу у каждого по своему да сносит...


Рецензии