Дивный сон

На кухне стол стоит дубовый,
Еда стоит на столе том,
И кекс там есть и суп перчёный,
Наложена икра кругом.

Налево там пирог печёный,
Направо водка там стоит,
Там колбаса,там пиво бродит
И сёмга на столе лежит.

Там на невиданых тарелках
Филе есть всяческих зверей,
Бокалы там на тонких ножках,
Петрушка там и сельдерей.

Там есть невиданные блюда,
Как есть охота очень мне,
Ах жаль,что это лишь покуда
В моём прекрасном дивном сне!!!


Рецензии