Виртуальная любовь...

Я тебя совсем не знаю,
Кто ты есть, и где живешь,
Но когда свой комп. включаю,
То идет по телу дрожь.

Мышкой, в трепетном волнении,
Я по коврику вожу,
И  на сайте, в упоение,
Я твой профиль нахожу.

Если нет тебя в онлайне,
Мне и горе, и тоска,
И на свете нет печальней
В это время мужика.

А вот если ты в зеленом,
Огонек звездой горит,
Я иду к тебе с поклоном,
О любви поговорить.

Пусть ты стар, седой, и немощь,
Инвалид, пенсионер,
Это же такая мелочь,
Когда сам я тертый хрен.

С авкою от Монны Лизы,
С ником «Ангельской Руки»,
Я плюю на все сюрпризы,
Лишь бы знать, что мы близки.

Что откроешь свою душу,
И напишешь, как живешь,
Что в жару, дожди, и стужу,
Ты меня, как Бога, ждешь.

Смайлик кинешь мне в признание,
Что  влюбился горячо,
Что живешь, как в наказание,
И подставить рад плечо.

Ветку отошлешь мимозы,
Видишь мол - простой цветок,
Не какие то там розы,
А души твоей росток.

Монна Лиза прослезится,
Ангел Руки разведет,
И моя душа, как птица,
Приготовится в полет.

И не жаль, что многим пишешь,
Ты про секс и про любовь,
Я и сам лихой парнишка
Словом бью и в глаз, и в бровь.

Мне лишь нужно чтобы кто-то
Где-то думал обо мне,
Чтоб и я любил кого-то,
В виртуальной тишине...


Рецензии
Это виртуальная игра!!!

Надежда Крашенинникова   25.01.2013 19:56     Заявить о нарушении
http://blogs.privet.ru/
ага, вот на этом сайте, или на этом
http://clubs.ya.ru/4611686018427470435/

Юрий Гундарин   25.01.2013 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.