Пусть говорят

Пусть говорят что я циничен
Местами очень не логичен
Самокритичен, артистичен,
Порой эгоцентричен

Пусть критикуют, обожают, ругают, ревнуют
Ночами и днями со мною воюют
Тоскуют, целуют, меняют, теряют
И в своих снах меня убивают

Пусть думают жёстко, тепло, холодно, мягко
Не важно насколько будет сладко
Легко, тяжело, красиво, неловко
Плевать какая у мысли концовка...


Рецензии