Зачем учить стихи?
Нет смысла их нам все запоминать.
На этот счёт и я хочу творенье
На память всем потомкам написать!!!
Я говорю,что все произведенья,
Написанные в давние века,
Написаны под музу вдохновенья
И их писала лёгкая рука!!!
И я пишу учителям на память,
Что б их хотя б немного научить,
И,кстати...Я хочу добавить-
МОЁ СТИХОТВОРЕНЬЕ НЕ УЧИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №111111702531