Любовь! Любовь!!

я долгие ночи мечтал о тебе,
не спал, вставал по утру, шёл на вьюгу
ты снилась мне, ангел, в полуденном сне
в котором была мне супруга
я думал о будущем нашем, о нашей семье
я думал о смыслах и времени этом
я понял что ты мне дорожэ звезды
что падая выполнить можэт мечты!
мне много не надо, твои лишь глаза
твои лишь глаза и улыбка, родная
и я совершил преступление, от суеты
в которой тебя я теряю...
ты милая вспомни меня в тишине.
ты знай что я медленно таю.
растратил я множество слов, да, в суете
и много давал обещаний впустую
и на убийство себя был готов
когда ты меня обрекла на судьбу холостую
но это прошло, прошла давняя грусть
и в серце моём появилась надежда
я для тебя королева готов, служить
для тебя и быть стражником нежным
красотка, богиня, мечта, идеал, я слов для тебя не жалею
в душе моей от любви течёт лавой металл
я медленно всё жэ старею, старею душой
и ты вслед за мной, с течением лет угасаеш, но времени ход
не изменит тот вой, вой диких волков
в моём серце с тобой, навечно с тобой дорогая
всё золото дней и ночей серебро, что бархатом чёрным расшито
украсит нас щедро своей сединой и старостью свяжет сердито
но мне лишь обнять тебя, лишь почуствовать нежность в глазах
чтоб дать тебе новую силу, а утром проснутся
и в новых мечтах, и в светлых мечтах очутится красиво.


Рецензии