Мужчины нас умом пленяют...

Мужчины нас умом пленяют.
Хотя играют и гормоны, -
Не может быть, что феромоны
Вкус женский сильно извращают.

Как совмещается не знаю
Контакт физический с ментальным,
Но сроду самым сексуальным
В мужчине интеллект считаю.

А женщине в мужских объятьях,-
Зачем ей сила Геркулеса?
Она совсем другого теста:
Ума, и нежности, и - хватит!


Рецензии