Прощание с осенью
Вишнёвый цвет моей надежды ,
Я веру позову с собой ,
В осенний день прошедшей жизни .
Осенний день моей тоски ,
В златую раму облачённый ,
Мечта , в прозрачно - голубой дали ,
Не сбыться ей , зима уж на подходе .
А шли , когда то , летние деньки
И пели птицы нежно и высОко ,
И травы дивные цвели
В лугах , степях широких .
Терпения осталось чуть ,
Пожить средь осени лукавой ,
Зима суровая сметёт мой путь
И никому я не достанусь .
Вот только бы успеть чуть - чуть ,
Понаслаждаться этим миром ,
Тогда б туда , где мир и свет ,
Где вера есть , любовь и нежность ...
17. 11 . 2011 год.
Свидетельство о публикации №111111702503
С теплом
Александр Попов -Ситников 17.10.2014 12:58 Заявить о нарушении