Снег

Белый снег летает надо мной. Покрывает снежинками он всю меня. Он кружится тихо над землей. В середине солнечного морозного дня. Протяну вперед свою я руку. И поймаю в неё снежинку. Она опустится в мою ладонь. Снежинка красивая вся как картинка. Растает в ладони от тепла. Которое исходит от моего тела. Моя душа становиться опять светла. Она очистится от снега успела. А белый снег кружится постепенно. Ложиться белой скатертью над землей. Он укрепиться скоро и неприменно. Сейчас летает вновь надо мной.


Рецензии
У меня были такие же мысли!!!
Замечательно Оля!!!

Принцъ   17.11.2011 22:01     Заявить о нарушении
Тронута Вашими словами Нежный Принц. Значит наши мысли взаимны.
Как потрясающе Нежный Принц!!!

Нежная Незабудка   18.11.2011 12:33   Заявить о нарушении