Дай покоя, Господи

Я иду к своему завершению,
Иссякаю,но теплюсь во тьме,
Дай покоя мне,Господи.
Милый мой
так давно не живет уж во мне.
Одиноким редактором стыну я,
Псом бездомным,оставленным дном,
Дай покой мне,Господи,
Милый мой
 так давно позабросил мой дом.

Ни на Юге,на Западе,Севере,
На Востоке его не найти,
Дай покоя мне,Господи,
Верю я,что ко мне он посмеет прийти.

И ему дай покой,чтоб не слышались
Мои крики из мглы и во мглу,
Успокой все,пожалуйста,Господи,

Я,наверное,так не могу.


Рецензии
мне вообще почти под каждый стихом что-то хотелось написать, но напишу, пожалуй, только под этим:

!

Бриг Софи   03.12.2011 17:53     Заявить о нарушении
Софи,сейчас рассыплюсь,спасибо)

Сабина Вебер 2   03.12.2011 22:53   Заявить о нарушении