Снежинки
МЕДЛЕННО ЛЕТЯТ.
ПАДАЮТ НА ЗЕМЛЮ
И РАДУЮТ РЕБЯТ.
ДЕТИ ВСЕ В ВОСТОРГЕ.
БЕЛЫЙ СНЕГ КРУГОМ.
БЕГАЮТ,ИГРАЮТ,
СНЕЖИНКИ ЛОВЯТ РТОМ.
А ЕСЛИ НА ЛАДОШКУ
СНЕЖИНКА УПАДЕТ,
ТО В МИГ ОНА ИСЧЕЗНЕТ,
РАСТАЕТ,ПРОПАДЁТ.
А КОГДА СТЕМНЕЕТ,
ГЛАЗ ОТОРВАТЬ НЕЛЬЗЯ,
КАК КРУЖАТ СНЕЖИНКИ
В СВЕТЕ ФОНАРЯ!
Свидетельство о публикации №111111702480