Нас приучили...

Нас приучили к декорациям картины,
Нас приучили и мы слепо шли за ними
Поют о вере,а на сцене балет в тире,
Нас приучили,к сожалению,приучили.

Нас приучили чтобы не думая ценили,
Чтоб лишь за образ человека полюбили,
Чтобы за правду все считали,что в эфире,
Нас приучили,к сожалению,приучили.

Но я готов вернуть задумчивость вам братцы
И нужно только сильно постаратся,
Чтобы заметить,что когда твердят о силе,
Не кулаки,переговоры победили.

И вот тогда,когда поймем,где ложь,где правда,
Тогда и рухнет вся материи палата...
Так вот пойми и приведи другого брата,
Что все к чему нас приучили, за это все
Добро было распято...

16.11.2011г.


Рецензии