Судьба

  Грехи чужие мне расплата,
Скажи мне Господи за что
Меня с рожденья предовали
И первым был отец родной.
  Ведь мы судьбу не выбираем,
Она Всевышнем нам дона
Ещё в утробе материнской
Судьба уже предрешена.
  Кому то жить,не зная горя,
Кому то маятся всю жизнь
А мне за что такая учесть
Ведь я младенцем ещё был.
  Я с детства был больным ребёнком,
И жизнь пока не понимал
И каждый мог меня обидеть
И каждый мог меня пиннуть
  Я начал спортом заниматся,
Жизнь потихоньку познавать
Ведь в жизни всё не так уж плохо
Коль кулаками помохать.
  Курить я начал лет в 13
В 15 водку полюбил
Но тренер мне сказал не балуй
Из спорта выгнать пригрозил.
  И я не стал марионеткой,
И совесть я не продовал
И душу дьяволу не продал
Хатя сулили всяких благ.
  Так и живу-с собой воюя,
За чьи-то прошлые грехи
Я не хочу другую долю
И что-то в жизни изменить.


Рецензии