Усталость...

...Тут не поможет и асклепий, -
Ноль пользы - от фармакопЕй, -
Когда сковали душу цепи,
И - пей ты зелье, иль не пей,
А результат - он априорен,
И не виновен эскулап,
Что с жизнью этой злою споря,
Наш человечек так ослаб...


Рецензии