Михаилу Тараканову
во всех смыслах
мужчине, человеку и коллеге
в юбилейную дату
Бывают люди скучные до жути,
Бывают выскочки и глУпы чересчур.
А вы по-скорпионски и без мути:
Мужик сказал и сделал... без купюр.
А в вас, как в кексе, килограмм изюма.
Чтоб вкус узнать, то надо ковырнуть.
Тогда понятнее в сто крат былого думы,
Светлее лоб, и молодее суть.
Вы хороши, Михайло Тараканов:
Лицом и в общем, и сплошной талант,
Не курите, не тянетесь к стакану
И двигаете к славе Консультант.
Руководитель - сущая находка,
Да и девчонки славные - под стать:
И декольте, и мини, и колготки...
А вам смотреть, терпеть и не роптать.
Зато в другом, хотением достигает,
(К любому делу с юности привык).
Работе анекдотом помогает
Ваш мастерски подвешенный язык.
А шестигранник мужику полезный самый,
Воспитывать натуру - тоже труд.
Спасибо за участие папе с мамой
И тем, кто с вами слопал соли пуд!
Свидетельство о публикации №111111702416