Живи!
На рябине, укутанной снегом, снегирь
Скачет с ветки на ветку?... Осень уходит
И как-то внезапно уснул этот мир...
И так же внезапно и быстро уходит
Любая секунда, что ты не ценил...
Живи ради жизни! Поверь, это стоит
Всех в мире богатств и далеких вершин)
Свидетельство о публикации №111111702413
С Рождеством Христовым, с Новым годом!
Людмила Калиновская 06.01.2012 12:57 Заявить о нарушении