Коротки дни, тепла стало мало...

Снегом белым покрылись поля,
Безмятежно плывут облака,
Холодов наступила  пора,
И остыла родная земля….

Ветер буйный берёзки обнял,
Им тихонечко что-то  шептал,
Но, не рады деревья ему,
Он сорвал с них былую красу.

Волшебство всё куда –то пропало,
Коротки дни, тепла стало мало.
Ощутимо дыханье зимы…….
С ней приходят к нам разные сны.

Откровенно земля оголилась,
Вся как- будто она притаилась.
Первый снег, её вновь оживил,
И надежду на радость вселил


Рецензии
Замечательная пейзажная лирика! Нина.

Нина Гагаринова   04.12.2011 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.

Дочь Земли   05.12.2011 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.