Встреча

Проходят дни,
А мы не вместе -
Нас развели мосты.
В душе по-прежнему горит надежда,
Что вместе будем мы.

Тебе одной все эти строки,
Тебе одной вся жизнь моя.
Нету в судьбе чудесней встречи,
Чем та, что нас свела.

17.11.2011


Рецензии