Дорога от души к душе
Идёт сквозь тысячи мерцаний,
Лишь одиночество луной висит,
И отражает тень сияньем.
А жизнь несёт течение реки,
Вьюны изменчиво строптивы,
Мечты воздушны, нежны и легки,
Их песни звонки, с переливом.
Красив закат над сонным лесом,
Светлы в душе любви мотивы,
Пленяет небо звёздным блеском,
И витражи картин игривы.
А мысли радужным лучом парят,
Кружатся в белом оперенье,
Мир свят, оранжевым огнём богат,
В нём тайный свет небес творенья.
Свидетельство о публикации №111111702404
Благодарю за восторг!)
Мне приятно и радостно, что мой стих нашел в тебе ответные чувства)
С теплом)
Галина Соловьева 17.11.2012 14:14 Заявить о нарушении