плохой конец
Война, война. Все закончилось милый. И скрипы зубов. И души на карантине. И хочется сплевывать кровь от ранений. И напиться до одурения. Но, к счастью уже не с тобой. Закончилось. Все. До последней капли. До идиотского- я больше тебя не знаю. Без даже: привет. Сквозь зубы. Без: как ты там? Все также? Пьешь кофе с утра и много куришь? Все закончилось. Банально, с устройством истерик. С разбитой правой, и закоцанной левой. И с желчью в желудке, где кроме текилы,сплошной никотин. Все закончилось,как у зверей. С ненавистью, теперь мы на ты. Война. Это слово роднее всех слов. Я даже не помню,милый, а была ли любовь?
© Copyright:
Милана Корфф, 2011
Свидетельство о публикации №111111702384
Рецензии