Демону
И верною моей рабой.
Я на сверкнувший гребень горный
Взлечу уверенно с тобой,
Я пронесу тебя над бездной,
Её бездонностью дразня...
А.А.Блок
С тобой пойду, презрев устои,
Осточертел привычный мир!
О, лишь возьми меня с собою,
Мой грех, награда и кумир.
Отбросив сутолоку жизни,
Презрев виденья райских кущ,
Твоей я преклоняюсь мысли,
На боль твою иду меж душ.
Твоя, твоя! Твоих мечтаний
Узор пусть вышьется на мне!
Я оплачу свой выбор странный -
В тебе сгорю я, как в огне!
Когда захочешь вновь свободы -
Ничем тебя не задержу.
Я блудное дитя природы,
И пред разлукой не дрожу.
Вот так - смятенная с мятежным -
На миг - на жизнь - пересеклись.
Я никогда не стану прежней,
А ты - иным не становись...
Свидетельство о публикации №111111702373
Удачи!
Юрий
Юрий Маланин 21.11.2011 15:18 Заявить о нарушении
Людмила Прокофьева 2 21.11.2011 15:21 Заявить о нарушении
С уважением
Юрий
Юрий Маланин 21.11.2011 15:42 Заявить о нарушении