Не сомневайся
Преклони ка главу,разберись
Как живёшь и зачем,и как сказано,
Что писание пишет про жизнь.
Помолись и молитва поможет те
Разобраться,как дальше идти,
Твёрдым шагом,одной,или вместе с кем
И спроси,как вернее пройти.
Если праведна-будешь услышана,
Ты увидешь сияющий знак,
Коли грешная,будь уступчива,
Если схочет помочь тебе всяк,
Кого встретишь в обители Бога ты
И кто исповедь примет твою,
Помолись душа,сколько скверности
Ты оставишь в порочном краю
И сомнения прочь изгони свои,
Ведь сомнения шлёт тебе бес,
Помолись душа и увидешь ты,
Как святой твой спустился с небес
Свидетельство о публикации №111111702342