в астрале возбуждает страх

прав не зов оболочек,
уподобь свою душу,
не знав меры в пути,
возбуждает лишь страх,
если ты не одна,
то других и не надо,
кивнуть просто судьбе,
веры путь не приняв.

устремляясь давно,
в не идущие планы,
засекреченной выси,
меркнет небо в огнях,
разглядев три пути,
и пурпурные раны,
жертвой капают в пропасть,
пеплом выглядит прах.

разглядев три дороги,
след ведет из нирваны,
доживет летопись,
в гуттаперчевых снах,
пусть подкинут причин,
а котам валерьяны,
уподобится клич,
перемен в новостях.


Рецензии