Путь в небеса
Пойду, пройдусь по осенним улицам,
Клены кивают рыжей листвой,
Улицы золотом листьев окучены,
Осень готовит последний мой бой.
Сойдутся в бою дожди и метели,
Зимы и лета оставят свой след,
Жаль, соловьи уже улетели,
Некому будет победу воспеть.
Я в плен возьму твою улыбку,
Твой печальный взгляд,
Ко мне вернется молодость,
Как много лет назад.
Ты обними меня по крепче,
Посмотри в глаза,
Ты увидишь там путь в вечность,
Путь на небеса.
Свидетельство о публикации №111111702326
Удачи и творческих успехов!!!
Татьяна Папантонио 02.12.2011 12:31 Заявить о нарушении