Усталость

А мы забыли про усталость…
На нас обидевшись за это,
она за шторой ждет рассвета.
Ждать полчаса всего осталось.
Нам от нее не защититься
холодным беспощадным душем,
она придавит нас к подушкам,
и понапрасну будут птицы
кричать о солнце в чистом небе.
Усталость уши нам заложит,
и день пройдет в дремотной неге,
чтоб ночью повторилось то же.


Рецензии