Маэстро Леонид Сетраков

Приехал к нам маэстро,
приехал без оркестра.
Сказали: «Он красивый
-маэстро Сетраков!
Играет на баяне,
как будто на органе»,
Сказали: «Леонид,
 конечно,знаменит!»
Приехал к нам маэстро
со свитой небольшой –
красивый, добрый,
стройный,с открытою душой.
Хоть нас собралось мало,
но всё равно играл он,
и щедростью таланта
сумел нас покорить.
И вот маэстро в черном
по клавишам покорным
Руками стал парить
и волшебство творить.
Прекрасное начало –
 красиво и легко!
Потом о нашей Родине –
тревожно, глубоко!
Я с музыкой воскресла,
и стало сердцу тесно,
и слезы потекли
в восторженной любви.
А музыка звучала,
она торжествовала,
Звук, поменяв на Свет,
на зазвучавший Свет!
Права была реклама,
в ней не было обмана,
что чудеса творит
 Маэстро Леонид!

Фото из Интернета


Рецензии