Вольница
Я стою один
в полюшке.
Воздух чист и свят -
волюшка.
Мне зачем искать
силушку?
Мне б её найти -
милушку:
Ту весну мою
нежную,
беззаветную,
грешную...
Прилетит она
горлицей,
отпущу на свет
вольницу.
Все мечты, как есть,
сбудутся.
Расцветёт сирень
слюбимся...
Свидетельство о публикации №111111700023