Сумасшествие
Она светится в них и шатается,словно хмельная,
Ты ей руку бы дал и поднял поскорее со дна!
Нет же, нет, пусть искрится
в них звездочка эта шальная...
Не жалеешь меня, не спасаешь от этого рока!
Я же глупая, пью тебя жадно,ты лишь успевай подносить!
Ихочу быть с тобой до двери бесконечного срока,
И не вздумай порывы дурные мне эти гасить!
Что сказать, я пропала с тобою во сне,
в бесконечном просторе...
Я запуталась в хитрых сплетениях Здесь и Сейчас!
Не моя то вина, то ошибки
в больших Поднебесных Конторах!
Потерявших навечно наш маленький краденный час.
Свидетельство о публикации №111111702268