Тоска

          (навеяно Б.)



Моя тоска, моя любовь
Все перемешано как будто
И я, жалея себя вновь,
Тебя люблю ежеминутно

И я хочу тебя обнять
Хочу сказать тебе "любимый"
Как было просто потерять
И как теперь невыносимо....


7 50
17 11 2011


Рецензии