счастье умной бабы

Однажды она понимает,
что счастье все же бывает!
Внезапно как манна нисходит,
везде ее душу находит!
Спокойствие глубже вселяет,
и сердце ее умиляет!
Так в чем же секрет умной дамы?-
она не слишком упряма!
Она не спорит с судьбою-
в гармонии дама с собою!
Она не спорит с мужчиной,
ведь он ее счастья причина!
Она будет ласкова к детям,
они всех главнее на свете!
Всегда и во всём быть спокойной,
разумной и этим достойной
простого и вечного счастья!
любить и не ведать ненастья.


Рецензии