дядя док

дядя док
к дитю пришёл
и спросила дока
это дядя хорошо
или это лихо

лихолетье на дворе
дядя док ответил
вот тебе дитя пюре
и в рецепт пометил

пей микстуру дока-дочь
кушай витамины
пусть тебя укроет ночь
а под лихо мину


Рецензии