Не буду

Образность мысли затеряна глубоко.

Чувство застоя с привычным

Синдромом жажды.

Я выпиваю

Холодное молоко.

Может, оно мне

Поможет даже.

Ветер в лицо не сметает печать тоски.

Зелени море в глазах

Покрывается рябью.

Может, когда-то и камни

Дадут ростки.

Только я больше

Не буду явью.


Рецензии